صابلي بالشكولا

 

 


المكونات:
200 جرام زبدة طرية
1 كوب زيت
2 بيض
2 ملاعق كبيرة نسكافيه
1 كوب سكر بودرة
4 أكواب دقيق 250
1 كيس من البيكنج باودر (2ونصف ملعقة صغيرة)
 
طريقة التحضير:
أولاً ، يتم إضافة الزبدة والسكر البودرة والبيض والنسكافيه والزيت والبيكنج باودر ونخفقهم جيدا.. ثم يضاف الدقيق تدريجياً ويعجن. يجب أن تكون العجينة طرية وليست شديدة الصلابة.
يمكنك تشكيلها كما تحبون، ممكن على شكل حبوب البن ونشكلها أو بالطريقة التي تفضلونها ونرتبها على صينية مغطاة بورق زبدة ونخبزها حتى يتحول لونها إلى اللون الوردي الفاتح عند درجة حرارة 170 درجة.
تذوب الشوكولاتة في حمام مائي ويمكن تغميسها في الشوكولاتة ، ويتم تقديمها عندما يتم تجميد الشوكولاتة.

 

Coding

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق