الجينواز و اسرار نجاحه

 


1_ اول حاجة عندكم قواعد تبعوهم :
بيضة وحدة فيها = 30g سكر = 30g فرينة = 5gكاكاو
 
  مثال: 5 بيضات معاها = 150 سكر / 150g فرينة 
  5 بيضات يطلعو مع 150 سكر مدة 10 دقائق من بعد حطو
فرينة على 3 دفعات مغربلة و خلطو من فوق للتحت بالسباتيل و كل ما تزيدو كاكاو نقصو فرينةوالفورن ميتحلش و وقت الطياب
 
2 طلعو البيض و سكر 10 دقائق  و تحطو فرينة.... الوقت عندو دور كبير فيها 
 
3 الفرينة غربلوها و حطوها على 3 دفعات و كي تخدموها بالسباتيل لازم تخلطو من الفوق للاسفل 
 
4  المول لي باش طيبو فيه قبل ما تخدمو قيسو و اعرفو قداه يهزلكم من بيضة
 5 عضمات طيبوهم ف بلاطو 30 على 40 سم
 كل ما كان المول صغير و ضيق  تطلعلكم 
 
5 في الجينواز لي تزيدو لاروم كي تولي دقيقة 8 حطو لاروم لي حابين اما تاع الكاكاو متحطوش كل محطيتو كاكاو نقصوفرينة كل عضمة = 5g كاكاو 
 
6 الفورن مايتحلش جملا وقت الطياب وتطيب من 20/25د و لازم تلقاوها نشفت و من بعد  نقفلو الفورن و خليوها فيه 
 
7  كي طيب و تبرد خبيوها  لليوم الموالي باش تخدمو بيها جامي تخدمو بيها ليلة نفسها تتفتت 
 

شهيوات العمرانية


مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق