1_ اول حاجة عندكم قواعد تبعوهم :
بيضة وحدة فيها = 30g سكر = 30g فرينة = 5gكاكاو
مثال: 5 بيضات معاها = 150 سكر / 150g فرينة
5 بيضات يطلعو مع 150 سكر مدة 10 دقائق من بعد حطو
فرينة على 3 دفعات مغربلة و خلطو من فوق للتحت بالسباتيل و كل ما تزيدو كاكاو نقصو فرينةوالفورن ميتحلش و وقت الطياب
2 طلعو البيض و سكر 10 دقائق و تحطو فرينة.... الوقت عندو دور كبير فيها
3 الفرينة غربلوها و حطوها على 3 دفعات و كي تخدموها بالسباتيل لازم تخلطو من الفوق للاسفل
4 المول لي باش طيبو فيه قبل ما تخدمو قيسو و اعرفو قداه يهزلكم من بيضة
5 عضمات طيبوهم ف بلاطو 30 على 40 سم
كل ما كان المول صغير و ضيق تطلعلكم
5 في الجينواز لي تزيدو لاروم كي تولي دقيقة 8 حطو لاروم لي حابين اما تاع الكاكاو متحطوش كل محطيتو كاكاو نقصوفرينة كل عضمة = 5g كاكاو
6 الفورن مايتحلش جملا وقت الطياب وتطيب من 20/25د و لازم تلقاوها نشفت و من بعد نقفلو الفورن و خليوها فيه
7 كي طيب و تبرد خبيوها لليوم الموالي باش تخدمو بيها جامي تخدمو بيها ليلة نفسها تتفتت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ConversionConversion EmoticonEmoticon