حلوى السميد


المقادير:
 
4أكواب طحين
5ملاعق كبيرة سميد
250غرام زبدة
2بيضة يتم فصل صفار واحد منها
1 كوب سكر
عبوة بيكنج باودر
عبوة فانيليا -
- للشربات
2أكواب من الماء 4 أكواب من السكر
 
الطريقة:
اخلطي المكونات اللازمة | للشربات في قدر اطبخي حتى الغليان بعد الغليان 
اتركه يبرد 
ثم نضع الزبدة والدقيق ، والسميد ، والبيض، والسكر، والفانيليا ، والبيكنج باودر في وعاء كبير لتحضير عجينة السكر . ونعجن جيداً
بعد خلط جميع المكونات والحصول على قوام ناعم ، خذ قطعًا صغيرة وضع العجينة التي شكلتها على الصينية التي دهنتها بالورق ضع صفار البيض الذي انفصلت عنه وشكله بعمل خدش بالشوكة. اخبزيها في فرن محمى بزاوية 180 درجة لمدة 20 دقيقة. بعد أن تنضج ، أخرجيها واسكبي الشراب المبرد واتركيها ترتاح
بعد مدة ساعتين تقريبًا ، يمكنك التقديم مع .جوز الهند أو الفستق المفروم اوالبندق

 

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق