المقادير :
- 4 بيضات
- كوب ونصف سكر
- 2 كوب ونصف دقيق
- 3 ملاعق صغيرة خميرة حلويات ( بيكنج باودر )
- ٣ ملاعق صغيرة نشا
- كوب إلا ربع زيت
- كوب إلا ربع زبادي (ياغورت)
- ملعقة صغيرة فانيلا
- رشة ملح
الطريقة :
في وعاء يُخفق البيض والسكر والفانيلا حتى يرتفع سُمكه ، او يُصبح لونه فاتحاً .
يُضاف الزيت والياغورت ويُخفق .
في وعاء آخر تُضاف المواد الجافة مع بعضها ( الدقيق و خميرة الحلوى والملح والنشا ) ، وتُقلب .
يُضاف المزيج على السوائل ويُخفق مع مراعاة عدم خفقه كثيراً .
يُصب بقالب مدهون بزيت ومرشوش بدقيق .
يدخل لفرن ساخن مُسبقاً على درجة حرارة متوسطة 180° ، حتى تنضج ويُصبح الوجه ذهبياً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق