شوكولاتة الفول السوداني



 


المقادير 
- فول سوداني محمَّص خالٍي من الملح
- قطع أو شرائح شوكولاتة
قطع شيكولاتة بيضة
-2 ملعقة كبيرة زبدة
 
الطريقة
تُذاب الشوكولاتة بالبخار او على النار ، من خلال وضعها داخل وعاء موضوع داخل قدر به ماء ساخن ، ثم تضاف لها الزبدة وتُقلب .
يُضاف الفول السوداني للشوكولاتة ويُقلب .
تُفرش صينية بورق الزبدة ، وتُشكل أقراص الشوكولاتة بالملعقة على ورق الزبدة .
أو يوضع الفول السوداني في قوالب أشكال دائرية ، وتُسكب عليه الشوكولاتة .
تُترك حبات السوداني بالشوكولاتة لتبرد ، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً ثم تُقدم
بالهنا والشفا

 

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق