كيك التفاح

 





مكونات
3 بيضات؛
200 غ (1 كوب) سكر
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
200 جم (⅔ كوب) زبادي ؛
280 جم (2 كوب) دقيق لجميع الأغراض ؛
16 جم (ملعقتان كبيرتان) من مسحوق الخبز
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 تفاح
30 جم (2 ملعقة كبيرة) زبدة مذابة.

طريقة
سخني الفرن إلى 170 درجة مئوية / 340 فهرنهايت. غطي صينية خبز دائرية 16 سم بورق.
يخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح شاحبًا ورقيقًا. يُضاف الزبادي ويُخفق حتى يتجانس.
ينخل الدقيق بشكل منفصل ويخفق مع القرفة والبيكنج باودر.
امزج المكونات الرطبة والجافة حتى تتشكل خليط ناعم.
قشر ثمرة تفاحة واحدة ، اقطعها إلى مكعبات وحركها مع الخليط.
يُسكب المزيج ويُوزّع بالتساوي في صينية الخبز. ضع تفاحة أخرى ، منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رفيعة ، فوقها.
تُسكب الزبدة المذابة وتُخبز الفطيرة لمدة ساعة و 30 دقيقة.
 

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق