غريبة السميدة و الكوك

 

 


المكونات :
3 بيضات، كأس زيت، كأس سنيدة، كأس كوك مطحون، شوية قشور الحامض، خمارة وحدة، السميدة الصفرة ( الغليضة ) حسب الخليط
 
طريقة التحضير :
كتخلطي المكونات كاملة إلا الخمارة، كتبقاي تزيدي السميدة شوية بشوية أخر مرة تزيدي زيدي معاها الخمارة، كتشكلي العجين علا شكل كويرات، كدهنيلهم وجهم بالماء الزهر وكتغمسيه في السكر كلاصي ( تقدري تستعملي سنيدة مطحونة مزيان ) من مبعد كدخليهم للفران يطيبو وبالصحة والراحة.
ملاحظات :
نفس الكأس تستعمليه في جميع العبارات
العجين من الاحسن يبقا خفيف باش تجي هشيشة.

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق