سويسرول بالشوكولاتة

 



المقادير:
- دقيق : كوب
- نصف كوب سكر
- 5 بيض
الكاكاو : ملعقة كبيرة (خام)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

الحشو و التزيين
الصوص - كوب شوكولاته مذوبة مع 2 ملعقة حليب
و2 ملعقة زيت
- كريم شانتيه

طريقة التحضير:
نخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة 7 دقايق حتى يصبح القوام مضاعف وكريمي.

ننخل الدقيق مع الكاكاو و باكينج باودر ثم ننزل على الخليط السابق بالتدريج مع التحريك الخفيف كي لا يخرج الهواء .

نصب الخليط في صينية مستطيلة مبطنة بورق زبدة ثم ندخلها الفرن الساخن مسبقا على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

نتركها تبرد ثم نلفها زي الساندويتش بورق الذبدة ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعتين ثم نخرجها ونفردها قليلا ونحشيها كريمة ثم نلفها مجددا ثم ننزل عليها صوص الشوكولاته ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعة ثم تقطع وتقدم

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق