باتيسري موكا

 


مقادير
الجينواز
4 بيض
120 غرام سكر
120 غرام فرينة
نصف ملعقة صغيرة خميرة حلويات.
رشة ملح
فانيليا
 
 الطريقة
نفصل البياض عن الصفار
بالخلاط نضرب بياض البيض مع الفانيليا و السكر
نضيف صفار البيض ثم الفرينة و الخميرة بواسطة ملعقة خشبية و نخلط جيدا
نفرش ورق الزبدة في سينية و نفرغ الخليط و ندخلها الي فرن علي 180 درجة مدة 8 دقائق
الكريمة
3 بياض بيض
125 غرام سكر
225 زبدة طرية
رشة ملح و فانيليا
في حمام مائي نصع البيض و السكر و الملح مع الخلط حتى يذوب السكر
ننزعها من فوق النار و نخلطها بالخلاط حتى تصبح كريمة حتي تبرد تماما نضيف الزبدة بالتدريج مع الخلط بالخلاط و نضعها في الثلاجة
نقطع البسكوي علي شكل دوائر و نسقيها بالسيرو
نركب الحبات:طبقة بسكوي طبقة كريمة طبق بسكوي و نغلفها بالكريمة
نرحي بقايا البسكوي و نغلف به الجوانب
نزينها بالكريمة و مربى المشمش

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق