كيك بالشوكولاو الفستق

 


المكونات:
3 بيضات
1 كوب شاي من السكر
1 كوب من اللبن الزبادي
1 كوب زيت
1 ملعقة طعام فانيليا
1 ملعقة طعام بيكنج باودر(خميرة حلوى)
2 كوب شاي دقيق
1.5-2 ملعقة من الكاكاو
 
التزيين
100-150 غرام فستق أو فول سوداني
250 غرام شوكولاتة
1 كوب من الكريمة السائلة
 
نضع البيض والسكر والفانيليا في وعاء الخفق ونخفقهم حتى يتحول لونهم إلى البني ثم نضيف الزيت واللبن ونستمر في الخفق ثم نضيف الكاكاو والبايكنغ باودر والدقيق ونخفقهم.
نقوم بدهن قالب الكيك ونسكب خليط الكيك في القالب
نخبز الكيك في فرن حرارته 175 درجة، وأثناء خبز الكيك ، نحضر الشوكولاتة ، نسخن الكريمة ببطء ،
ثم نضيف الشوكولاتة ونذوبها بالخلط المستمر ، ثم نضيف الفول السوداني ونخلطهم.
نخرج الكيكة من الفرن ونتركها لمدة 15 دقائق ، ثم نضعها على المشبك ونقلبها
نقوم بتزيينها ونضعها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات ثم نقوم بإخراجها ونقطعها ثم تقدم بالصحة و العافية.

 

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق