كيكة كيندر

 


المقادير:
150غ من السكر
70 غ من الداقيق
30 غ من النشا
5 بیض
نصف كيس خميرة الحلاويات
50 غ كاكاو
الكريمة:
250غ جبن مسكربون (ممكن إستعمال فقط كريمة الخفق)
150 ملل كريمة السائلة
سكر بودرة على حسب الذوق
التزيين:
450غ شكولا
100غ زيت نباتية
 
الطريقة :
نخفق جيدا البيض والسكر إلى أن يصبح مثل الكريمة تما نضيف الدقيق والخميرة وال كاكاو والنشا و نخلط شيئا فشيئا لكي لا يتكصر البيض. نضع الخليط في صفيحة الفرن و تطها على درجة الحرارة 160 •
نترك الجنواج لكي تبرد تماما تما نقطعها إلى نصفين و في هذه الأثناء نكون قد خفقنا الكريمة والمسكربون، نسقي الجنواز بالحليب ونضع الكريمة تما نضع قطعة الجنواز المتبقية و نسقيها أيضا بالحليب. في حمام مريم نضع الشكولا مع الزيت و نسكبوها فوق الجنواز نغطيها
تماما، بالصحة 
 

طريقة طبخ


مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق