جلجلانية

 

 



المقادير :
250 غ ماركرين(زبدة)
نصف كاس سكر عادي
كاس كاوكاو محمص و مرحي
2 حبات بيض
كاس جلجلان محمص و مرحي
كمية جلجلان غير محمص
ملعقة قهوة خميرة حلويات
لافاني والفرينة (  الدقيق لجمع العجين) 
 
التزيين :
عسل و كاوكاو او كرز مجفف 
 
طريقة التحضير :
نخلط زبدة والسكر بالملعقة نزيد حبة بيض و صفار ثم الكوكاو و الجلجلان  نخلط كلش نزيد المواد الجافة نجمع باليد حتى نشكلو عجينة طرية بزاف نوزن كريات 25 غ وندوزها في بياض بيضة ثم جلجلان غير محمص لانو رايح يتحمر في الفرن و نرشق فالوسط حبة كاوكاو او لوز
الفرن نشعلو 190 °كي يبداو يتنفخو الحبات و يتحمرو من الفوق نخرجو كي يطيبو لازم يتعسلو سخونين والعسل بارد

 

مواضيع ذات صلة

التالي
« Prev Post
السابق
Next Post »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق